Я люблю тебя
Приступами,
Цепляясь за выступы крыш над городом…
Я хочу тебя
полностью,
Растворясь в одержимости, даже по холоду…
Целовать тебя
в области
Вне зоны совести, как птица над пропастью…
Жить с тобой
Целую вечность,
Оставив беспечность за верностью…
Свидетельство о публикации №112012000762