А солнце светит по другому
И завтра не придёшь,я это знаю
Скорей всего тебе я не нужна
Ты спишь со мной,а любишь ты другую
И что мне делать,как теперь нам быть?
Судьба свела,пересеклись дороги
Два сердца врозь не могут жить
Так уходи к ней, не ревную
И по ночам,когда ты сладко спишь
Я ночь тоскуя,слёзы лью в подушку
И слёзы те не по тебе
А за измену,ложь,обиду
Ты уходи,переживу
Переболею,время лечит
Потом я встану,гордо посмотрю
На всё ,на то с чем раньше жила
Перелистну судьбы листок
Начну всё с чистого и снова,
Ты снял с меня ту цепь оков
Ту цепь,что так меня держала
А солнце светит по другому
И звёзды блещут чистотой
А я всего не замечала
Теперь я буду жить
И стану я другой
январь 2012
Свидетельство о публикации №112012007575
Роман Русаков 66 16.05.2012 16:27 Заявить о нарушении
Алёна Блохина 16.05.2012 17:14 Заявить о нарушении