как не попасть в ад

тихо
еле дыша
падаю на колени.
мир пропадает словно
пара пустых слов
мир убегает куда-то
мне оставляя полночь
полночь,когда один я
где-то сижу в тиши

море,мой друг славный
я о тебе помню
я о тебе знаю
знаю,ты ждешь меня

только в душе полночь
полночь глуха словно
словно пустая чья-то
чья-то немая душа

чья-то хорошая юность
бросилась под машину
кто-то продал тело
кто-то душу продал
кто-то подставил небо
чистое,светлое небо
кто-то его предал, глупой любви вассал

а кто-то сидит в полночь
тихо сидит
на коленях
просит прощенья у неба,вовсе не за себя
кто-то других любит
тех,кто его судит
тех,кто его погубит
и посмеется. а зря

его бы душу,да в небо
чтобы она не страдала
чтобы ее не пропили или не продали вдруг
чтобы ее не ругали,чтобы ее не били
чтобы ее не убили. жестоко в конце то концов

правда всегда колит
кому-то глаза,а кому-то
колит она душу.каждый ее нерв
и по-тихоньку режет
реже,но все же строже
режет лезвием острым-острым ножом

нож- это ваша пропасть
ваша глухая обида
глупая и простая
обида где-то внутри
режет она невиновных
режет не уголовных. здесь,на земле, нету света
из-за таких,как вы

а на небе не пусто,на небе не может быть грустно
в небе лишь чистые души
чистые,как алмаз
чистят их первым снегом
я там ни разу не был
я от других слышал
многие там об этом по вечерам говорят
а тема у их разговоров
всегда к одному приводит
как им помочь чистым
не попасть в ад.


Рецензии