Надоело числиться в озимых...
Надоело числиться в озимых,
Хрупких, как Берлинская стена:
Считывать с ресниц моих любимых
Недоумков скучных имена.
Из единой выросшие миски,
Чтут с искусством трепетную связь:
То дурные пишут им записки,
То в постель уложат, торопясь.
Не спасёт неведенья блаженство,
Ни рука небесного отца:
Вот оно, земное совершенство
Под холодной лапою глупца!
20.01.12.
Свидетельство о публикации №112012007545
Что делать, Надя.
Борис Рубежов Пятая Страница 21.01.2012 02:31 Заявить о нарушении