Ночь новобранца
Белой шеренгой палатки стоят
Хлещет картечь , слышно стоны и хрип
Тем новобранцам кто ночью не спит
Хлыст по лицу : выдвигаемся в бой
Грезится идолом наш часовой
Полночь . Обял все разузданый храп ,
Крепок изможденный сон .
Может быть - ты ,
Может быть - я
- Может , мы завтра Умрем !
Свидетельство о публикации №112012007525