Наверно, я устала без тебя
во тьме прислушиваясь к звукам,
То ветра вой, то шум дождя,
то ноты осени печали и разлуки
Мне одиноко, где ты, милый друг?
Метели завыванье слышу снова
И вспоминаю город, где с тобой я счастлива была в такой же холод
На площади, в толпе, ты обнимал меня.
Ладони тер и согревал дыханьем
Казалось, во Вселенной ТЫ и Я,
и ночь волшебная, и лунное сияние
Светили звезды только лишь для нас.
Снежинки в танце падали под ноги
А фонари, раскачиваясь в такт,
отбрасывали наши тени на дорогу.
Ты счастлив был, я помню каждый миг.
Тобой дышала и дрожала от волненья
Наверно, я устала без тебя.
Мне не хватает рук твоих прикосновений..
плейкаст на это стихотворение:
Свидетельство о публикации №112012007523
Бабушка Ира 31.01.2018 13:13 Заявить о нарушении
с теплом и улыбкой, Н. Ан.
Надюшка Ан 02.02.2018 15:56 Заявить о нарушении