Мы не ангелы

Мы не ангелы и не нужно морщиться.
Мы не ангелы и не стройте нам рожицы.
Мы не ангелы, мы потеряли крылья.
Мы не ангелы, нас помнили, потом забыли.
Мы не ангелы и не наденем белых одежд.
Мы не ангелы и не оправдываем ваших надежд.
Мы не ангелы, просто так выпали карты.
Мы не ангелы, просите подарки у Санты.
Мы не ангелы, но если спросят: "Что бы хотели?"
Мы не ангелы, но мы бы взлетели...


Рецензии