***

31-08-2010 01:36 (ссылка)       
Забудь,прости и отпусти,
Мою любовь себе оставь,
Хотя.зачем тебе она????????
Ведь чаша выпита до дна...
Все в прошлом боль и слезы
Ведь любишь не меня другую..
Оставь,хотя бы утренние грезы,
Оставь мою любовь больную.....


Рецензии