Рыжим...
Рыжим на всей планете!
Рыжие Люди любят!
Рыжие - словно дети.
Рыжим, наверно, снятся
Рыжие только сны.
Рыжие могут смеяться.
Рыжие ждут весны.
Рыжие любят рыжих,
Рыжие любят всех!!!
Рыжие если смеются -
Рыжьем осыпают всех.
Рыжих на свете много.
Рыжим и ты можешь стать.
Рыжих веснушек только
Рыжим не надо искать!!!
Свидетельство о публикации №112012000745