***

10-03-2011 11:14 (ссылка)       
Придет весна...
Придет весна и я влюблюсь,
Придет весна и я сиренью за цвету.
В его объятьях я согреюсь
И тучи злые чувством разведу!
Он будет небом,я землею,
Он будет снегом,я росою.
И будет счастлива душа
Любовью беды все круша!
В него влюблюсь-он улыбнется...
Я стану солнцем,он лучом.
Я стану морем,он прибоем,
Откроет сердце он ключом-
И мы в любви своей утонем...


Рецензии