Что прикрывает привычка

Что прикрывает привычка
Жить независимо? Свет
Может быть верной отмычкой
В бездне губительной. Нет

Ни сожалений, ни вздохов
Об ускользнувшей судьбе.
День - как подстрочник эпохи,
Верность хранящий тебе.


Рецензии