Котенок...

Ты скрывайся под маской любой,
Все равно же - пушистый котенок.
Добрый, милый, ранимый, не злой,
А в душе прям урожденный львенок.

Нам с тобой уж не нужно и слов,
Все без них нам понятно и сразу.
Ты мне просто явилась из снов,
И твой взгляд мне подобен указу.

Мы с тобой половинки одной,
И такой уж безумной души.
Что не нужен нам вечный покой,
Нам милей в непролазной глуши.

Ты всегда так прекрасна, котенок,
Что душа от восторга кричит.
И воистину, в сердце ты львенок,
Только он очень часто молчит.

Ты себя не меняй, ни за что!
Это будет преступный шаг.
Ведь вернуть не поможет ни что,
То, что в сердце уж съел дикий мрак.

Но тебе, знаю я, не страшны,
Ни гроза, ни огонь, ни вода.
Ты цветок не увядшей весны,
И тебе не страшна и беда!


Рецензии