Памяти друга

Подстилка, миска, поводок...
Все, все твое добро на месте,
Лишь с нами нет тебя, дружок,
Твоя душа парит в созвездье.
Ты к нам пришел совсем щенком,
Комочек радости и счастья,
Перевернул наш дом вверх дном
И наши души в одночасье.
Шестнадцать лет одной семьей
Мы нашу жизнь с тобой делили,
Ты осчастливил нас собой
А мы... а мы тебя любили.
Прости, что иногда в сердцах,
Тебя ругали за проказы.
Но это только на словах,
Так. Воспитательные фазы.
И в нашей памяти навек
Мы сохраним твой образ милый.
Наш друг, собака-человек,
Достойный, преданый, любимый.


Рецензии