Мне так хочется субботы, а вокруг одна среда
Мне так хочется субботы,
А вокруг одна среда.
Козырей уж нет в колоде.
Скоро волос упадет
Непосредственность уходит,
А посредственность растет
Повседневность окружает.
Идеалов нет былых.
Я пока соображаю.
Но все больше на троих.
Обезличен и иссушен
Окружающей средой.
Я живу как будто суша,
Окруженная водой.
Из ЮНЕСКО доброхоты.
"Со средой кричат беда!"
Мне же хочется субботы,
Пропади ОНА, среда!
Свидетельство о публикации №112012007360