Световая волна озаряет

Световая волна озаряет
Темноту установок земных.
Сердце бедное многое знает,
Но не хочет рядами больных

Омрачать безупречное лето,
Что встречает с любовью тебя.
Не дождаться тирану привета
От героя, с которым толпа.


Рецензии