В складках ветра птицы гибнут

В складках ветра птицы гибнут
И сливаются с бедой.
Ввечеру устало никнут
Тени бедные. Живой

Голос страсти уязвляет
И аскетов, и детей.
Бог для сердца позволяет
Выбираться из сетей.


Рецензии