Советы циника
Не греши — получишь СПИД.
Не грызи — сотрешь эмаль.
Не беги — коленку жаль.
Не сиди, а то тобой
завладеет геморрой.
Не лежи — протрешь бедро.
Не рожай — порвешь нутро.
Не целуй — зараза в рот
изо рта переползет.
Не гоняй — аварий тьма.
Не люби — сойдешь с ума.
Не танцуй — мозоль натрешь.
Не плыви — ко дну пойдешь.
Не дыши — задушит смог.
Не женись — подарят рог.
Не работай — плата пшик.
Не рядись — недешев шик.
И не ешь — кишка тонка.
И не пей — дадут пинка.
Не читай — ослабишь глаз.
Не помри — забудут враз.
Не прельщайся бытием:
не родись — и нет проблем!
Свидетельство о публикации №112012007274
Инна Савельева 2 23.05.2015 00:30 Заявить о нарушении