невроз

На мир мы смотрим под гипнозом
Зовется просто он - неврозом
Пытаясь выяснить причину,
Вглубь зарываемся, в пучину...

Мы время тратим не логично
Но нам так проще, так привычно
Взгляд обращяем на пустяк,
А то, что важно - "просто так"...

Давно забыли мы про сон
Проблем ведь ждем со всех сторон
И принимаем то в расчет,
Что счастье далеко и ждет

Но жаль, идем мы не к нему,
А мерно катимся ко дну
И говорим себе опять,
Что просто нужно подождать

А жизнь проходит день за днем...
Да ну, гори ты все огнем!
Взглядов привычных разруште гипноз
Диагноз жизни не невроз!

                (20.01.012)


Рецензии
Здорово!!!!!!!!!!!!!
Оптимистка Вы, Юлианна,
это хорошо, что всё так чётко подмечаете...
Спасибо сердечное Вам, Юлианна
С теплом души Кристина

Кристина Гиль   21.01.2012 04:14     Заявить о нарушении
Спасибо большое)
Без оптимизма сейчас никуда...а то так вообще зачахнуть можно

Юлианна Андреевна   21.01.2012 14:01   Заявить о нарушении