Внезапный белый

Внезапный белый - веки обожглись.
Сознание теряют занавески
И падают с карнизов - лицедейски -
Демонстративно. Сполохи синиц
На общем чёрном выглядят огнём
Из всех орудий шквальным. Эти пули -
Всегда - по сердцу. Животы втянули
Колдобины дороги. И живём -
Не сбавив скорость - зная - на авось,
Но веруя - она своё получит -
Дрянная карма - понимать - как лучше
Разбиться в брызги, если не срослось.
Купают людям лица у ларька
В прокисшей луже, чтобы не кололись -
Бесчисленные праздники. Весёлость
Да мыслепустоту - как пёс - лакай!

19.01.2012


Рецензии
Прочла на одном дыхании. Очень понра)Образно.

Последняя Картина   20.01.2012 09:11     Заявить о нарушении
Ну, я вообще поэт скоростной :) Радует, когда читают на одном дыхании - хотя бы потому, что не так уж и много отнимаю времени у тех, кто ЭТО решился читать :) Спасибо :)

С.К.

Чёрр-Рная Кошка   22.01.2012 00:39   Заявить о нарушении