Воля тоски надо мной

Совместно с Изольдой Роднянской

Воля тоски надо мной,
жаждет отмщенья за юность.
Дразнит зловещей луной,
мне предлагая интимность.

Зомби ослепшим бреду
вдоль осязаемых нитей.
Вечный я пленник в бреду,
в бездне сожжённых наитий.

Эхом зловещим лети
в чёрном тумане сомнений.
В муках себя обрети,
призраком сумрачных теней.

Словно инкогнито зла
жутью царапает душу.
В дебрях томленья узла
круг квадратуры разрушу.

19.01.2012


Рецензии