Хватит умничать

Думал молчал.. ..Не подумал сказал! -зря рот открыл - вновь упустил ..момент промолчать - снова дурак. Зачем говорить - масло лить ..в дружбы огонь, его потом не залить: слезами, словами, часами, годами. Так зачем вновь твердить - перья пушить!? ..зачем убеждать - свои мысли вязать ..пытаться насильно переспорить, сказать - я умный "король", а ты глуп - ты простак!? Ведь у каждого свой фрегат с парусами, попутный ветер со своими мечтами. Свои тараканы живут за печкой: там самое теплое в доме местечко. свои рамки счастья, скуки и чести, ..своя голова - туда нечего лезть вам!.. ..-с идеей революции: в ней и так мало места! Но а вы всё стремитесь - в своей разберитесь! ..в начале у себя "бревно" разглядите, а уж потом другим  за "соринку" твердите, ..-Лишь Потом Посмейте, Лишь Потом Судите!!!


Рецензии