Колдовская мыльница, шутка

Совместно с Изольдой Роднянской

Колдовская мыльница, это Мойдодыр,
колдовская мыльница, еду в Анадырь.
Колдовская мыльница, так меня манит,
колдовская мыльница, мыть до дыр велит.
                Лев

Колдовская мыльница, это Мойдодыр,
колдовская мельница, еду в Анадырь.
Колдовская мольница, гардероб менять!
колдовская мульница, срочно вышивать!
                Людмила
Юля
Колдовская мяльница - сделает пюре
Колдовская пяльница приведёт кюрэ.
Колдовская тыльница - влепит оплеух!               
Колдовская пыльница выбьет дурь из двух!

Юля
Посыпь мне соль на рану!
Посыпь ещё куда...               
Я встану утром рано,               
И это не беда               
Ты пачку не забудешь!
В подарок соли мне.               
И весь день со мной  будешь,
как на морской волне.

Распялим и посолим,
пропустим через микш,
Додыром потом смоем
все пятна от киш-миш.

Солянки, суши, крабы,
Для нас в солях - пустяк.
Претерпим всё мы, дабы,
Не растерять костяк!

Пуд соли поскорее
через себя втолкнём.
Потом повеселеем,
В палату "Шесть" нырнём.

20.01.2012


Рецензии
А я и забыла давно за следующими сотнями стихов! Прочитала,как нечто новое, но , оказывается ещё веселящее. Кто-то из читателей достал, вот и я пошла посмотреть, что это такое. А тут такое! Ну ничего - ради Пурима Сойдёт! Веселиться, так как Дети!

Изольда Роднянская   06.03.2012 06:25     Заявить о нарушении