Лишь осталась память

Лишь осталась память - жита колосочки,
От огромной, пылкой, пламенной любви.
Часто, в знак признанья, мне носил цветочки
И как украшение - стебель тонкой ржи.

Цветочки завяли и любовь ушла от нас,
Колосочки в вазе до сих пор стоят.
Как с тобой любили, в цвете том купались,
В той воде тонули, сладкой, говорят!

Как стрелой летели, на встречи друг к другу,
Целовались страстно до ясной зори.
Как просили Бога, быть подольше вместе.
Как нам подпевали, даже, соловьи!

Как бежали - с жаждой, видеться хотели,
Под собой не чуя, огненной земли.
Как кружились в танцах и как заблудились,
Потом растерялись в степях сладкой лжи.
Лишь осталась память...
                19.01.2012г


Рецензии