Двойной бейлиз со льдом

"Двойной бейлиз со льдом!
И капельку лайма..."
И уже все равно...
Твоей малой вселенной рай ли ?..

Расплескается море изумрудом и глиной,
Разрезая с утра семицветием радуг,
Пополам небо с проседью этой старинной...
Пополам по инерции. Эх! Глоток серебра бы...

Для забвенья лекарство придумаешь быстро.
Ну а мне - чашу полную облачных брызг!
И, испив их до дна, кубок грызть бы...
А в окне у тебя новых глаз отраженье повиснет.

За твоим вторым дном
Продолжаешь дышать так бескрайне!
Ну а мне - "Двойной бейлиз со льдом!
И ... капельку лайма."

20 янв 2012


Рецензии