Я сегодня на год стала старше

Я сегодня на год стала старше-
День веселья,улыбчивых лиц.
Вроде та же Мечтатель-Наташа
И надеюсь,что встретится Принц.
Я действительно стала чуть лучше,
Чуть серьезней и малость хитрей.
Улыбаюсь,смеюсь и тут же
Понимаю,что больше,взрослей.
Я сегодня на год стала старше,
Но остались те же друзья.
Я стараюсь казаться чуть краше,
Не расстраивать маму зазря,
Улыбаться,теплом согревая
Моих самых любимых родных.
Настроеньем своим заражая,
Из серьезных лиц делать смешных.
Я сегодня на год стала старше,
А мне кажется,жизнь как всегда.
Я заметила,что еще чаще
Ярко светит в небе звезда.
Мне сегодня семнадцать,не меньше,
А я тот же ребенок простой,
Правда,стала немного реже
Верить взрослой молве людской.

19.01.2012


Рецензии