Сирена

О,милая,безумная Сирена,
Пленен твоей красой навек!
По телу струится пена...
Как слаб перед Богиней Человек!
И ты,свои сплетая косы русы,
Мне пой о уходящей вдаль реке.
Будь прокляты мужчины-трусы.
Ты слышишь?Я стремлюсь к тебе.
Шепни,моя Мечта,моя Загадка,
Что хочешь ты за ночь в обмен?
Любую цену назови.Я без задатка
Пожертвую тебе,отдамся в плен.
О,Девушка-Игра,Вы так прекрасны!
За жизнь я не встречал таких.
Ты улыбаешься коварно и опасно
И,опустив глаза,молчишь.
Скажи,о чем ты думаешь,красотка,
Когда ласкаешь волны под собой?
В душе звенит затронутая нотка...
О,милая,безумная,Я-Твой!

2012г


Рецензии