В Париж

Покорил, меня собою, ты Париж…
Что же с сердцем, ты моим теперь, творишь…
От любви, к тебе ночей, уже не сплю…
По тебе, Париж родной, с ума схожу…

Припев:
В Париж, в Париж, в Париж…
К тебе я, так, так, так хочу…
В Париж, в Париж, в Париж…
В па, па, Париж я улечу…
В Париж, в Париж, в Париж…
К тебе я, так, так, так хочу…
В Париж, в Париж, в Париж…
В па, па, Париж я прилечу…

И теперь, нет расстояний, для меня…
Так, как знаю, ты Париж, моя судьба…
У Французов, их сердечко, украду…
И тебя, на Украину, привезу…

Пусть простят, Французы милые, меня…
Только без тебя, Париж никак, нельзя…
Потому, как слились, мы с тобой, Париж…
Ты меня, за грех надеюсь, тот простишь

Слова к песне с моего официального сайта:
http://www.vlad-amelin.ru/pesni/2538-v-parizh.html


Рецензии