***

Этот вечный порыв к одиночеству,
Этот смех вперемешку со льдом.
Словно веря чьему-то пророчеству
Я ищу свой потерянный дом.

Снова дождь растрепался по улицам,
И рассвет вновь погиб за окном.
Это небо и крыши целуются,
Словно в память о чем-то больном.

Отравление вызвано гибелью
Столь знакомого, близкого мне.
Я осадок прошедшего выблюю,
Утопая в пустой болтовне.

Неподвижные тени за окнами
Вторят кошкам в глубинах души,
Те опять стали жалкими, мокрыми-
Их котят кто-то вновь задушил.

Отторжение крови любимого
Человека, создания, сна
С небольши содержанием мнимого
По причине, что мне не ясна.


Рецензии
необычное стихотворение. очень понравилось)

Екатерина Недвигина   13.02.2012 19:45     Заявить о нарушении
Благодарю!)

Полный Кретин   15.02.2012 01:38   Заявить о нарушении