о6. I2
От земли, я сквозь пряность тел
Чую кожей - иная сфера
Наш асфальтовый беспредел.
В этом городе пахнет серой,
И "Двенадцать" безумных тел
Воскрешают свою химеру -
Век асфальтовый устарел.
Век асфальтовый лишь начавшись
Завершает неровный круг,
И с "Девенадцатью" повстречавшись -
Расстреляет своих подруг.
Век асфальтовый в заблужденьи
Поднимает свои флажки,
И бесправие на свершенья
Нас толкает. Кому с руки?
В этом городе запах серы
И "двенадцати" сгнивших тел.
Только повод войны с химерой -
Наш асфальтовый беспредел.
Свидетельство о публикации №112012006938