Песнь Скорби

Ночь,снег,усталые лица,
Разбитые молотом будничных дней.
Боль,скорбь, во рту как корица
Привкус бетонных улиц-степей.

Седые проулки,бичей караваны,
И злобных прохожих кружит вороньё.
Они готовы клевать мои раны,
И душу мою превратить во рваньё.

Здесь падшие ангелы-злобные дети,
Чтоб выжить,продавшие душу свою.
Их путами душат чёрные сети,
Как змей извивая в холодном поту.

Любой из живых позавидует мёртвым,
Очнувшись в этом мрачном аду.
Давно позабытым рассудком холодным
Я буду мечтать,что скоро умру....   


Рецензии