Мысли вслух от Сибирского-24

Живопись автора: "Заполярье. Золотое дыхание ночи"
2004, холст, масло

1.Живые сильны стуком сердца, мёртвые - памятью о своих деяниях.

2.Взрослый, категорически запрещая ребёнку лгать, учит его это делать.

3.Любовь приходит алмазом, и тот, кто разглядит его и сумеет огранить - будет по-настоящему счастлив.

4.Быть в общей массе - быть как все, то есть, быть никем.

5.Если экономить на собственном здоровье, то деньги, сэкономленные на этом, лучше сразу  откладывать себе на памятник.

6.Детские мечты разбивают взрослые.

7.Умный видит между 1 и 2, мудрый - между 3 и бесконечностью, глупец дальше нуля не видит ничего.

8.Истинного успеха добьётся только тот, кто ставит цель, планирует и действует. Остальные лишь будут разглагольствовать про успех или бесцельно пытаться его достичь.

9.Учитесь стелить соломку, а не говорить о ней, разбив голову о землю.

10.Качество пожирает время.

11.Легко критиковать, когда не можешь повторить.

12.Бегать в разные стороны легче, нежели постоянно двигаться в одну.

13.Скука есть отсутствие желания познавать.

14.Человеку нравится лгать.

15.Гармоничное сочетание крайностей в одном характере говорит о неординарной личности.

16.Никогда не ставь точку, если чувствуешь, что можешь сделать больше.

17.Граница между реальностью и сюрреальностью существует лишь в нашем воображении.

18.Женщина достойна только того, что ей даёт её мужчина. Всё остальное - слова.

19.Не создавать того, что создано другими!

20.Добрых людей много, но все они добры до тех пор, пока не увидят, что ты - "белая ворона".


Рецензии
Святослав, здравствуйте! Я всегда сама считала и делала так, как Вы отметили в 8-м пункте и детей своих этому учила.Всегда лучше делать, чем не делать, чтобы двигаться к цели...
С уважением, Наталья

Наталья Некрылова   28.01.2012 20:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.