Она часто спасала меня

Я не дам себя сделать несчастной,
Буду думать о любви своей всечасно.
Любовь часто спасала меня,
Без неё на свете не жила и дня.

И опять, и снова, и снова
Ею защищаться я готова.
Убегаю в неё, словно в райский сад,
Убегаю в далёкие годы назад,

В эту зыбкую, как сон, обитель,
Где никто не найдёт и никто не обидит.


Рецензии