Я иду почёсывая брюхо...

Я иду почёсывая брюхо
Попивая воду на ходу
Улыбнулась мне игриво шлюха
Строит глазки теребит ****у
На неё гляжу без интереса
Мне такая на *** не нужна
Я свободный питерский повеса
Нищий и бездомный сирота
Мне любые дороги дороги
Горы мне и реки по плечу
Ни дворцы милее мне берлоги
Лучше жить отшельником в лесу
Чем делиться с волчьей стаей мясом
Грызться из-за каждого куска
Не был сволочью и не был пидорасом
И ни шёл на поводу бабла
Я таких людей не уважаю
Лапы им своей не подаю
Лаю гавкаю но не кусаю
Максимум что брошусь, завалю...
Никогда ребёнка не обижу
Женщин стариков не укушу!
Я вообще насилье ненавижу,
Только лаем мозги выношу;
Не понраву коль заткните уши
Или обойдите стороной
Можно пса задобрить кинув суши
Но не надо бить его ногой;
Ведь за всё воздасться по заслугам,
Пнул собаку получи и сам...
Надо быть добрей к животным людям
Уважительней быть к слугам и шутам;
Пусть они увы не той породы,
Но они стараются для вас...
Как известно есть в семье уроды,
Вот их всех собрать в отдельный класс;
Алкашей торчков и лоботрясов,
Педофилов ****ей и воров,
Гомосеков психов и маньяков,
Террористов гадов подлецов
В клетки рассадить как в зоопарке
И водить к ним на экскурсию людей...
И в России всё будет в порядке,
Сразу жить всем станет веселей.


Рецензии