Орлиное гнездо

Весь мир,
Огромная Вселенная по небу плыла
В кисти виноградной в клюве у орла.
« Кап» — упала в море,
« Кап» — вдребезги на скалы капелька упала.
« Кап» — в навоз сушеный врезался  шарик виноградный.
Огромная Вселенная Солнце вобрала и
В лозах разбросала.
Вся скала у моря, где гнездо орла,
Стала в гроздьях винограда.


Рецензии