Любовь убивает быстрей сигарет
На пачке сигар твой номер и след,
Растерянный взгляд в темноте без одежд,
Поцелуи в прихожей и тебя больше нет...
Любовь убивает быстрей сигарет:
Далеко впереди виднеется свет,
Тоннель за тоннелем могу я пройти,
Твой взгляд за кровь я готов обрести.
Любовь убивает быстрей сигарет:
Тону я в надежде, которой все нет,
Роскошен как прежде каблук и корсет,
Теряюсь в догадках - со мной или нет!?
Свидетельство о публикации №112012006920