Звуки музыки
Сотворю из звуков разноцветных
Вновь приходит музыка ко мне,
Возникая из тонов рассветных.
День звучит возвышенно и просто.
Есть вступленье, кульминация, финал.
Моей веры звонкое Кончертэ Гроссо
И любви торжественный хорал.
Я рассыплю грациозно во вступлении
Трелей музыкальные фрагменты,
Тишину разбудит птичье пение
Нежно от пиано до крещендо.
Звуки африканских барабанов
Соразмерно жёстким ритмам города
В ускорение сердце вовлекая
Темпоритм выстукивают гордо.
Живость, радостность и энергичность дня
Вновь сменяет нежный темп релакса.
Расслабляю, отпускаю я себя
В мелодичное круженье вальса.
Свидетельство о публикации №112012006916
Татьяна Тарасова 26.01.2012 23:58 Заявить о нарушении