***

Пред образом свечи стоят,
Пред образом свечи горят
И в иконе виден их лик
Словно тысячи наших молитв.
Отражаясь, в иконе блестят
Донести до святых хотят
Все то о чем молим все мы
И о чем все наши мечты.
А мечты ведь наши просты,
Чтобы были все мы добры,
Чтоб любовь жила сейчас
И вера была бы в нас.


Рецензии