2007 весна-лето. как мне мало Тебя, как мало...

Как мне мало Тебя, как мало!
Руки в кулаки сжала!
Спина, вытянутая, как струна!
А хочется под одеяло…
Зарыться, закутаться, забыться…
Перед глазами наши счастливые лица.
Во мне эхо стеной тишины
И невозможность с Тобою проститься.
Как много Тебя во мне, как много!
Бегу от солнца к луне по дороге!
Я творю для Тебя и горю…
И начинаю веровать в бога…


Рецензии