Чай
Я устала, и замёрзли руки,
И сижу, скукожившись на стуле,
А во мне – отверстие от пули.
Ложкой сахар медленно мешаю
И в сознанье здравом пребываю,
Чтоб не броситься на скользкий подоконник –
Не оставить на асфальте треугольник.
Я,остатки чая допивая,
Не желая, ясно понимаю:
В чашке чай кончается –
Боли возвращаются.
Свидетельство о публикации №112012006884
Наталья Мартишина 02.02.2012 23:54 Заявить о нарушении