***

Полны рассвета твои ясные глаза:
В них отразились неба синева,
И облака, и тот проказник – ветер,
Напоминают мне о нашем лете.

Оно ворвалось с шелестом листвы,
И пением чуть обалдевших птиц,
И кваканьем лягушек у воды,
И полыхающим сиянием зарниц.

Оно дарило нам своё тепло,
Оно ласкало проливным дождём,
И ту звезду, что на небе зажгло,
В ладони оказалась янтарём.

Застывшая прозрачная слеза-
Подарок лета, что умчалось вдаль.
И только одинокая луна
Уже готовится встречать февраль.


Рецензии
Как в отпуске,уж быстро все прошло,
Но счастье, снова может повториться...

Владимир Лапенко   20.01.2012 17:24     Заявить о нарушении