Не стало любви...
А ты возмутился, решил, что я вру…
Опять мы слова… обращаем в игру…
А время… Ах, время…! Все тает и тает…
«Любви не бывает» - шепчу я так тихо…
А слезы туманят. В глазах пелена.
Обмана тут нет. Я ничья. Я одна.
Любовь… говоришь? То красивые мифы.
«Любви нет на свете» - сегодня кричала…
Упрямо твердил ты, что я не права.
… В полете ж ты ей не подставил крыла.
Разбилась любовь, навсегда замолчала…
Не стало любви... Может я не права?!
Фото автора
http://www.lifeisphoto.ru/photo.aspx?id=1108093
Свидетельство о публикации №112012000683
Фаина Мотрук-Сухацкая 18.09.2012 18:20 Заявить о нарушении