***
И голосует за чекиста сына.
Я на верблюде-с винным курдюком
Прошел по Палестине индюком
Голосовал за змей и за траву
За птиц фламинго и за кенгуру
В надежде что учтут мой голос
И выростит в пустыне колос.
Однако кончился эффект от пластилина:
Россия это,а не Палестина…
Свидетельство о публикации №112012006793