Зарок
Что разразилось вдруг грозой.
Я знаю, где б ты, милый, ни был,
Но в сердце ты всегда со мной.
И этого не изменить и не исправишь,
Хоть может, и не стоишь ты того,
Ведь сердца своего ко мне ты не отправишь,
А мне так плохо без него.
Я без него, словно в пустыне,
Где нет ни капельки воды.
Но я клянусь, клянусь отныне
Себя унять, чтоб не было беды.
Пускай всё будет так, как будет.
Я доживу, как и жила.
Пускай мне возраст душу не остудит,
Но в руки я себя взяла
Свидетельство о публикации №112012006773