Ты рисуешь на стекле
Ты рисуешь на стекле,
Тенью бродишь по стене,
Вьёшь сосульки ты из льдинок,
Покрывало из снежинок,
В иней ветки одеваешь,
Январём в зиме блуждаешь.
Колыбельную споёшь,
А когда усну уйдёшь.
Не старайся, замкнут круг,
Не порвать, мой милый друг.
Серебрится лунный путь,
То, что было, не вернуть,
январь, 2012
Свидетельство о публикации №112012006764
С дружеской симпатией,
Татьяна Владимира 24.08.2012 18:23 Заявить о нарушении