Дымится чай в стеклянной кружке

Дымится чай в стеклянной кружке,
Дымится винстон кружевным пятном,
Добраться вечером до вишни,
За твоим изменчивым стеклом.

До боли хочется привыкнуть
К ласкающей улыбке перед сном,
Твои терпеть несносные капризы,
За глупым росчерком пером.

Твои в саду, сожрать все вишни,
И пьяным завалиться в дом,
Твои подергать черные косички,
Игриво чмокнув в щечку за столом.


Рецензии