Я жду того, кто первый

Я  жду того.кто певый
Разделит мою слабость.
Подарит взор мой верный.
И  сила будет в радость.

Я жду того,кто в бурю
Подставит своиплечи.
Судьбу свою лихую
Вручит мне в тихий вечер.

Я жду того ,кто знает
Про радость нежной песни.
Душой кто понимает
Что нет зари чудесней.

С  кем помолчать приятно.
Ещё прекрасней речи.
И  комнате опрятной
Зажечь тихонько свечи


Рецензии