***
Ждёт нас всякого доска
В бузине глухое место
Будет мышь тебе невеста
А свидетелем – блоха!
Не накроют там столы
Толстобрюхие банкиры.
В домовинные квартиры
Лезут черви да кроты!
Почитать не принесут,
Слух аккордом не уластят,
Твоё тело не умастят,
А по норам разнесут!
Свидетельство о публикации №112012006746