***
Рабочий самогоном трёт виски
И грязно выругавшись матом
Пьёт чистый самогон накатом.
Потом идёт с друзьями в разливуху
И продолжает хлобыстать сивуху.
А дома черт и рваные носки.…
Давно б ему повеситься с тоски.
А мимо проезжают лимузины
Витрины яркие: кругом всё магазины
Реклама улыбается блудливо:
Достань скорей волшебное огниво!
Три пса появятся желание исполнить:
Банкир, торгаш и мент.
Они напомнят
Что можно взять кредит на маму
Которую посадят в яму
Или процент оформить на жену
Ей всё равно пора идти ко дну!
Скорей спеши! В залог дитя отдай
Да право слово не переживай!
Купи на месяц хлеба и сивухи
Трусы себе, рейтузы для старухи
И я там был, три корочки жевал.
И понял: жизнь-весёлый карнавал!
Свидетельство о публикации №112012006682