Не в силах изменить свою природу...

Не в силах изменить свою природу,
Пытаясь удержаться на плаву.
Я занимаюсь тщательным уходом,
Чтобы войти в наплывшую волну.

Да,старше стали мы,но ведь мудрее.
И  мудрость помогает нам творить.
Года идут,душа же не стареет.
Мы можем петь.смеяться и любить.

Мы в детях,внуках видим продолженье.
И  радуемся прожитому дню.
Не можем мы сказать- остановись мгновенье.
Но детский смех мы слышим поутру.

С  детьми мы жизнь свою проходим снова.
Вот девочка,вот женщина,жена.
И  сказка жизни и её основа
Вся в том,что повторяется она.

И  вечна жизнь в течении могучем.
А  мир людей,лишь отражает бег.
И  может разогнать он злые тучи
И  счастливо прожить свой бурный век


Рецензии