Латынь
попался на шпионской афере в России
х х х
Как Ева вышла из адамова ребра,
Так вылупившись из заморской цисты,
Не доведут Россию до добра
Ни правые, ни коммунисты.
Читать чужой акафист по складам,
Забыв о собственном народе?
За речь заморскую я и рубля не дам,
Она не в нашей коренной природе.
Нет, русский к разговорам не привык,
Ему милей и ближе правда дела,
И понимает даже на печи мужик,
О чем сирена лондонская пела.
Чего ты ждешь, березовая стынь?
Когда дойдет до стычки и ножа?
Нам холодом своим заморская латынь
Суха, мертва, безродна и чужа.
Молчат в туманном Альбионе тугодумы,
Опять сваляли громко дурака!
Теперь бы только наши златоусты Думы
Не проворонили Россию за понюшку табака!
20.01. 2012 г. Москва
Свидетельство о публикации №112012006582
Работать разучились,всюду сплошь диджеи,дистрибьюторы и прочее.Тряпки непригодные - из за "бугра",жратва - тоже,сами не едят,к нам прут.Едой её не назовёшь.Не хотелось распространяться,но всё связано.В общем понравилось.П.К.
Петр Круговченко 23.01.2012 20:11 Заявить о нарушении